SIGN UP
Download Aplikasi
Cam2store grosir online bandung|Atasan muslim|Baju hijab|Jilbab instan||Pashmina|Gamis syari|Gamis set|Tunik|Jaket|Baju rajut|Celana joger|Harga murah|Berkualitas|Model terbaru|Fashion bandung update
Shopping Cart
shopping cart
Banner
banner
Testimonial
Garuda olshop aceh
pengiriman cepat dan seller ramah..pesan senin pagi rabu sore brg udah sampe di tangan. recommended seller..

RJ shop mataram
Pengiriman brg agak lama karna terkendala brg kosong...tapi puas dengan kualitas brgnya. Baguuuus sekali.

Farisa Hijab Online
bagi yg mengunjungi web ini jangan ragu utk belanja disini. produk bagus melebihi ekspetasi harga. dijamin puas dgn brgnya. itu sedikit testimoni dari saya...

masayu shop online
Cam2store is the best..udah hampir 3 tahun saya langganan di cam2store. selalu puas walau kadang telat pengiriman karena brg kosong. tp dimaklumin

KLJ-OLSHOP
selalu puas belanja di cam2store. pelayanan selalu memuaskan dan barang selalu bagus...

aini olshop manado
Diluar dugaan..ternyata produknya bagus. Nyesal cuma beli satu aja. Kualitas produk melebihi harga. Tingkatkan terus layanannya yaaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
News
13 Juni 2017
RESI 09-12 JUNI 2017
RESI PENGIRIMAN detail

8 Juni 2017
RESI 08 JUNI 2017
RESI PENGIRIMAN detail

7 Juni 2017
RESI 07 JUNI 2017
RESI PENGIRIMAN detail

6 Juni 2017
RESI 03-06 JUNI 2017
RESI PENGIRIMAN detail

1 Juni 2017
RESI 30-31 MEI 2017
RESI PENGIRIMAN detail

29 Mei 2017
RESI 26-29 MEI 2017
RESI PENGIRIMAN detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Garuda olshop aceh, 08-03-2017
pengiriman cepat dan seller ramah..pesan senin pagi rabu sore brg udah sampe di tangan. recommended seller..
  » RJ shop mataram, 27-02-2017
Pengiriman brg agak lama karna terkendala brg kosong...tapi puas dengan kualitas brgnya. Baguuuus sekali.
  » Farisa Hijab Online, 25-02-2017
bagi yg mengunjungi web ini jangan ragu utk belanja disini. produk bagus melebihi ekspetasi harga. dijamin puas dgn brgnya. itu sedikit testimoni dari saya...
  » masayu shop online, 25-02-2017
Cam2store is the best..udah hampir 3 tahun saya langganan di cam2store. selalu puas walau kadang telat pengiriman karena brg kosong. tp dimaklumin
  » KLJ-OLSHOP, 25-02-2017
selalu puas belanja di cam2store. pelayanan selalu memuaskan dan barang selalu bagus...
  » aini olshop manado, 24-02-2017
Diluar dugaan..ternyata produknya bagus. Nyesal cuma beli satu aja. Kualitas produk melebihi harga. Tingkatkan terus layanannya yaaa
  » cerano shop, 29-03-2016
mantap dah belanja di cam2store...respon dan pengiriman cepat bgt. dari beberapa olshop yg pernah aku belanja cuma cam2store yg paling cepat layanan pengirimannya. pokoknya top,,pesan dihari yg sama langsung kirim. semoga dipertahankan..
  » KIMBERLY HIJAB SHOP, 25-03-2016
Awalnya saya cuma coba coba jadi reseller di toko ini karna saya sering kecewa di olshop lain. awalnya sempat ragu juga dgn olshop c2s,,tp ternyata dugaan saya salah. pelayanannya istimewa dan cs nya juga ramah dan enak di ajak bcanda. dan satu yg terpenting pengiriman fast respon..saluut
  » J&S SHOP ONLINE, 25-03-2016
senang belanja di cam2store selama ini gak pernah kecewa dan pengiriman selalu tepat waktu yg di janjikan. pertahankan kecepatan dan ketepatannya ya dan makin maju.
  » Ballotoq e-shop, 23-03-2016
Satu kelebihan c2s dari olshop lain yaitu pengiriman tepat waktu. Klo brg ada yg kosong segera dikonfirmasi oleh adminnya... Suka berlanngan disini..aku kasih bintang 5 buat c2s ***** Heheee
  » RAKHMAYANI, 23-03-2016
cam2store dijamin terpercaya deh,senang belanja di toko ini. admin nya ramah dan brg dikirim tepat waktu. order di hari yg sama resi di kasih di hari yg sama. maju terus cam2store :)))
  » azizah, 22-03-2016
Produknya bagus dan harga murah...baru 2 kali belanja di cam2store dan aku senang. Next mau blanja lagi :)
  » ANGEL OLSHOP MADURA, 21-03-2016
Lapor...sedikit testimoni dari saya reseller cam2store. pelayanan memuaskan dan fast respon kiriman walaupun kadang balaz chat nya agak slow tp dimaklumi koq,mungkin terlalu byk chat. sekian terima kasih
  » azahra, 21-03-2016
cam2store toko online terpercaya selama ini aku jadi reseller slalu puas dengan produk dan pelayanannya. selamat atas web barunya..salam sukses
  » MAURASHOP, 20-03-2016
SENANG BELANJA DAN JADI RESELLER CAM2STORE. PELAYANAN CEPAT DAN FAST RESPON KIRIMAN RESI KIRIMAN SELALU DIKASIH DI HARI YG SAMA. SEMOGA UNTUK KEDEPAN MAKIN BAIK LAGI PELAYANANNYA DAN MAKIN BYK DISKON..HEHEHE
  » mutiarani, 18-03-2016
wahh cam2store udah ada web & aplikasi android skrg ya. selamat buat cam2store semoga makin sukses dan pelayanannya lebih baik lagi.
  » hmc-olshop, 18-03-2016
udah setahun lebih berlanggan di cam2store,selama ini saya puas dengan pelayanan dan kualitas brgnya. selamat atas web barunya cam2store. semoga kedepan makin sukses dan byk resellernya,salah satuya saya. hehee
Login
Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

0321889432

a/n : RONALDI


Mandiri

1320015658074

a/n: RONALDI


BRI

549701013708530

a/n: RONALDI


BNI

0395501799

a/n: RONALDI


INSTAGRAM

CAM2STORE_GROSIR


Others
Others

Others

Others

Others

Others
Others